22 августа 2015 года ГК «КОРТРОС» проводит День открытых дверей в ЖК «Прима-Парк». Время проведения акции с 10:00 до 18:00.

Посетив в этот день площадку комплекса, потенциальные клиенты смогут не только оценить темпы строительства объектов II и III очередей, качество отделочных работ и уровень благоустройства придомовой территории, но и получить консультацию по различным интересующим вопросам, в том числе и по условиям приобретения жилья.

Организаторы ожидают, что ипотечное кредитование, рассрочка платежа и применение субсидий станут самыми обсуждаемыми в рамках мероприятия темами. Помимо общего консультирования участники акции получат и вполне конкретное предложение – специальные условия на покупку  квартир в домах II очереди строительства.

По предварительной заявке (можно ознакомиться на сайте ЖК «Прима-Парк») сотрудниками ГК «КОРТРОС» будет организован трансфер от станции метро «Бунинская аллея» до жилого комплекса.

«Прима-Парк» - проект комплексной застройки, поэтому помимо жилых корпусов здесь возводятся и необходимые объекты социальной инфраструктуры. В данный момент на площадке комплекса заканчивается строительство II очереди, рамками которой предусмотрено возведение трех жилых домов-башен,  двенадцатисекционного корпуса, двух зданий коммерческого назначения и детского сада. Продолжается активное строительство двух домов переменной этажности, относящихся к III очереди строительства.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама