ГК «Масштаб» начинает действовать под новым брендом «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ»

ГК «Масштаб» объявляет о состоявшейся государственной регистрации изменений в уставные документы и переименовании в «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ».  Новое официальное название указывает на стратегический вектор компании -  развитие градостроительного мега проекта А101 в Новой Москве.

Компания фокусируется на построении единого бренда А101, который уже сегодня используется в названиях жилых комплексов «Москва А101» и «Квартал А101».

По словам Генерального директора АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» Андрея Донских, ребрендинг является стратегическим эволюционным шагом в развитии Компании: «Возникла необходимость построения единого бренда, который был бы узнаваем и понятен потребителю. Бренд «А101» хорошо зарекомендовал себя на рынке недвижимости, кроме того новое название Компании отражает ключевое направление нашей деятельности – строительство города А101 в Новой Москве. Отмечу, что все обязательства группы компаний остаются прежними и действительными, меняется лишь наименование ЗАО «Масштаб» на АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ».

Юридическое переименование Компании сопровождается внедрением нового корпоративного фирменного стиля, который передает философию бренда и предусматривает использование новых элементов наружного и внутреннего оформления офисов продаж, новой корпоративной символики и визуальных материалов. Новый образ бренда «А101» символизирует яркость, надежность, дружелюбность, положительные эмоции. Жилые комплексы с комфортабельными квартирами, безопасными и уютными дворами и всеми условиями для полноценной жизни, учебы, работы и отдыха - являются атрибутами города, где хочется жить».

«Если раньше мы фокусировались преимущественно на количестве и качестве построенных метров жилья, то сейчас стремимся дополнительно улучшить восприятие Компании клиентами, выстроить с ними отношения, основанные на функциональных и эмоциональных ценностях нашего бренда», - отметил коммерческий директор
АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» Кирилл Игнахин.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама