ГК «МИЦ» получила разрешение на строительство новой 5-ой очереди домов в ЖК «Коммунарка». Более 65 тыс. кв.м. жилой недвижимости будет построено в ближайшие два года. Проектом предусмотрено строительство 3-х многосекционных жилых домов переменной этажности - от 9 до 12 этажей. Сдача объектов намечена на четвертый квартал 2014 года.

Новые монолитно-кирпичные дома будут отличаться от предыдущих очередей строительства ЖК «Коммунарка», сплошное остекление балконов придаст фасадам жилых зданий современный вид, а улучшенное качество отделки общественных помещений сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. Квартиры сдаются без чистовой отделки, проектом предусмотрена установка радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, остекление лоджий и установка двухкамерных стеклопакетов.

В январе текущего года стартовали продажи квартир в шестисекционном жилом доме переменной этажности (Коммунарка 5.1). На старте продаж стоимость однокомнатных квартир составляет 70 850 руб. за 1 кв. м., двухкомнатных и трехкомнатных квартир - 62 850 руб. за 1 кв.м. На квартиры, расположенные на первых двух и последних этажах, предусмотрены скидки. При покупке клиентам предоставляется возможность воспользоваться системой рассрочки.

Проект ЖК «Коммунарка» предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Позитив»  Capital Group приступил к внутренним работам в корпусах первой очереди  - Фото

В ЖК «Позитив» Capital Group приступил к внутренним работам в корпусах первой очереди

Монтаж домов первой очереди жилого комплекса «Позитив» подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама