В подмосковном Подольске был проведен аукцион на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на улице имени генерала Смирнова. Аукцион выиграло ООО «Чайка», которое входит в состав группы компаний «ПЖИ».

На участке площадью 18,3 гектара группа компаний «ПЖИ» построит физкультурный комплекс, в котором также будет комплекс бань (входит в областную программу  «100 бань Подмосковья», утвержденную губернатором Андреем Воробьевым). Кроме того, здесь будет крупный спортивно-тренажерный зал и спортивный зал (ледовый каток), каждый площадью 3800 кв.м., а также бассейн площадью 655 кв.м. Общая площадь трехэтажного здания составит приблизительно 24,7 тыс. кв.м.

В настоящий момент утвержден градостроительный план земельного участка и в ближайшее время будет заключен договор с подрядной организацией на разработку проекта здания ФОК.

Группа компаний «ПЖИ» не первый год занимается строительством объектов социальной сферы, в настоящее время ведется строительство двух детских садов на 140 мест каждый в микрорайоне «Кузнечики» города Подольска и дома культуры в поселке «Дубровицы». Построены и введены в эксплуатацию: детский сад в Серпухове на ул. Энгельса, школа в Подольске на ул. Тепличная, школа и детский сад в Подольске в микрорайоне «Кузнечики», а также привокзальная площадь в Серпухове.

Одним из важнейших элементов корпоративной культуры Группы компаний «ПЖИ» является спонсорская деятельность, направленная на развитие спортивного интереса у детей и здорового образа жизни. ГК «ПЖИ» оказывает спонсорскую помощь целому ряду спортивных организаций и команд, среди которых:футбольный клуб «Витязь», футбольный клуб «ПЖИ-Ритуал», подольская федерация футбола и другие.

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама