Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что он уже продал свои владения на Сейшельских островах, сообщает телеканал «Дождь».

В недавнем интервью «Российской газете» глава Ростуризма заявил, что «необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет», и «наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».

При этом, согласно декларации Олега Сафонова за 2014 год, у него во владении были два дома на Сейшелах. Кроме того, руководителю Ростуризма принадлежали несколько объектов недвижимости в РФ: квартира площадью 39 «квадратов», доли в четырех квартирах, два машиноместа, доли в двух машиноместах, гараж и нежилое помещение площадью 24 «квадрата».

Однако сейчас глава Ростуризма заявляет, что уже не владеет виллой и домом на Сейшелах: «В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама