Компания "Главмосстрой" возвела 15 детских садов на 3 000 мест - это 20% городского плана по обеспечению детской инфраструктурой на 2012-2013-й год. Новые детские сады построены в Северном, Восточном, Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном и Северо-Западном административных округах Москвы.

Современные детские садики - весьма высокотехнологичные здания, отмечают строители. Например, когда холодно, в ясельных группах и в бассейне работает подогрев полов. Также в детсадах обустроены современные медпункты, столовые, залы для занятий физкультурой и музыкой, закуплены мебель и игрушки.

"Главмосстрой", входящий в строительный сектор промышленной группы «Базовый элемент», – один из ключевых партнеров Правительства Москвы,  компания в рамках заказа мэрии ежегодно возводит десятки тысяч кв. м социального жилья и объектов социальной инфраструктуры.

Садики строились "Главмосстроем" полностью самостоятельно, включая возведение корпусов, комплектацию объектов необходимым оборудованием, а также поставку ключевых строительных материалов (железобетонных изделий и конструкций), произведенных на собственных промышленных мощностях.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама