Голландцы хотят строить в Дубае плавающие дома

Архитекторы из Голландии предложили возвести в Дубае флотилию плавающих домов. Проект представят в начале сентября на выставке Cityscape Global, сообщают «Русские Эмираты».

Концепцию плавучих домов разработала голландская компания New Living on Water совместно с CIG, промышленным конгломератом, который строит суда и сложные архитектурные объекты с возобновляемыми источниками энергии.

По мнению управляющего директора и совладельца компании Менно де Роосса, несмотря на то, что сегодня люди живут в густонаселенных районах, потребность в уединении и связи с природой никуда не исчезла.

Предполагается, что продажи плавающих домов в регионе Ближнего Востока только за первый год принесут порядка 50 млн долларов. Впоследствии прибыль может быть и удвоена.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама