Граффити-стену на стадионе имени Стрельцова сохранить не удастся

Сохранить граффити-стену на столичном стадионе имени Стрельцова в ходе реконструкции центральной арены невозможно, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора стадиона Елену Еленцеву.

Стена-граффити с портретами звезд «Торпедо» прежних лет появилась на стадионе летом 2010 года по инициативе болельщиков и руководства стадиона. Поэтому Елена Еленцева уверяет, что и после реконструкции граффити обязательно будет присутствовать на стадионе. В каком исполнении – обсуждаться будет в тесном контакте с любителями футбола.

При реконструкции стадиона сохранится памятник Эдуарда Стрельцова, неизменным останется и название объекта. Предполагается, что реконструкция верхней части стадиона имени стартует еще до начала следующего лета.

Застройка территории в районе стадиона начнется в 2016 году, завершение запланировано на 2019 год. Здесь планируется возведение жилья, коммерческой недвижимости, объектов социнфраструктуры. Реконструкция стадиона имени Стрельцова является частью этого проекта.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама