Граффити-стену на стадионе имени Стрельцова сохранить не удастся

Сохранить граффити-стену на столичном стадионе имени Стрельцова в ходе реконструкции центральной арены невозможно, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора стадиона Елену Еленцеву.

Стена-граффити с портретами звезд «Торпедо» прежних лет появилась на стадионе летом 2010 года по инициативе болельщиков и руководства стадиона. Поэтому Елена Еленцева уверяет, что и после реконструкции граффити обязательно будет присутствовать на стадионе. В каком исполнении – обсуждаться будет в тесном контакте с любителями футбола.

При реконструкции стадиона сохранится памятник Эдуарда Стрельцова, неизменным останется и название объекта. Предполагается, что реконструкция верхней части стадиона имени стартует еще до начала следующего лета.

Застройка территории в районе стадиона начнется в 2016 году, завершение запланировано на 2019 год. Здесь планируется возведение жилья, коммерческой недвижимости, объектов социнфраструктуры. Реконструкция стадиона имени Стрельцова является частью этого проекта.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама