Группа компаний «ПЖИ» построит баню в Люберцах

23 октября 2015 года между Правительством Московской области и ООО «АЛЬФА» (входит в состав ГК «ПЖИ») было подписано соглашение об обеспечении строительства банно-оздоровительного комплекса.

Банно-оздоровительный комплекс будет строится в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья» по адресу: МО, г. Люберцы, ул. 8 марта (около ДК  «Искра») на земельном участке площадью 0,54 га. Банно-оздоровительный комплекс рассчитан на 300 мест.

Новый банно-оздоровительный комплекс обеспечит рабочими местами около 100 человек. Основная цель строительства - обеспечение функционирования потребительского рынка товаров и услуг, удовлетворение потребности населения в качественных товарах и услугах согласно Стратегии социально-экономического развития Московской области до 2020 года.

Губернаторская программа «100 бань Подмосковья» стартовала в 2014 году. В ближайшие три года на территории всего Подмосковья планируется построить 100 бань с социальными скидками для льготных категорий граждан. В рамках этой же программы на земельном участке площадью более 1,8 га ООО «Чайка» (входит в ГК «ПЖИ») построит еще один банно-оздоровительный комплекс в Подольске (микрорайон «Кузнечики»). Также на данном участке планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама