Группа ЛСР заняла четвертое место в рейтинге застройщиков Московского региона по общей площади строящегося жилья, согласно исследованию аналитиков портала www.1dom.ru и журнала «Дайджест недвижимости».

По результатам рейтинга, доля Группы ЛСР в общем объеме строящегося в Москве и Московской области жилья составляет 3,1%, в общем объеме жилья эконом-класса - 4,5%.
Рейтинг составлен по совокупной площади жилья в возводимых комплексах, находящихся в продаже, без учета социального жилья, а также тех объектов, продажи квартир в которых еще не начинались.

Напомним, что на сегодняшний день в Московском регионе у ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) в продаже представлены квартиры в трех строящихся жилых комплексах: «Новое Нахабино», «Новое Домодедово» и «Сакраменто».

Реклама

Читайте также

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения - Фото

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама