ГРУППА ПСН ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ II ПК II ОЧЕРЕДИ В ЖК SREDA

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов М4 (Н), М5 (И), М6 (П), М7 (Р) во II очереди жилого квартала SREDA на Рязанском проспекте. Запись на выдачу ключей открыта в специальном разделе на сайте проекта.

Общая площадь введённых в эксплуатацию объектов составляет 42 918,45 кв. м. Корпуса рассчитаны на 441 квартиру площадью от 20,6 до 114,8 кв. м. Количество этажей варьируется от 6 до 10. В корпусе М6 представлены квартиры с чистовой отделкой от застройщика.

Всего во II ПК предусмотрено 357 машиномест, 76 кладовых и 4 коммерческих помещения. Во дворах установлено детское игровое оборудование от известного производителя Kompan, фонари САРОС, уличная мебель от компании «Аданат», в рамках озеленения высажены вишня, сирень, клен, берёза, вяз, ели, сосны, несколько видов можжевельника, барбарис и гортензия.

Напомним, в августе 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди, и уже более 300 собственников получили ключи от своих квартир.

 

 

Справка о Группе ПСН:

 

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов элитного и комфорткласса. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году. Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

 

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru

 

Реклама

Читайте также

Реклама