Количество веденных в эксплуатацию офисных площадей в Москве в 2011 году вырастет по сравнению с 2010 годом на 20%. По словам председателя сертификационной комиссии Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД)в Москве, президента NAI Becar Александра Шарапова, до конца года на рынке появятся порядка 350 тыс. кв. м новых офисных площадей.

Между тем Сертификационная комиссия по классификации бизнес-центровГУД в Москве сообщила о присвоении класса 17 объектам офисной недвижимости столицы. Речь идет о присвоении экспертами комиссиикласса качества бизнес-центрам на основе профессиональной оценки,критериями выступает базовая классификация ГУД.

Напомним, что данную работу ГУД ведет на территории России с 2009 года. За два года существования программы экспертами было классифицировано более 500 объектов по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Казань и Нижний Новгород.

 

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть - Фото

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть

 Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги I полугодия 2017 года и рассказали о главных тенденциях на первичном рынке Новой Москвы. По данным застройщика, покупатели стали чаще выбирать просторные квартиры. Относительно аналогичного периода 2016 года средняя площадь покупки увеличилась на 32%.

Реклама