Девелоперская компания «Интеко», сменившая собственника, сменит также и имя. Возглавит холдинг действующий вице-президент компании Олег Солощанский, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

В среду стало известно, что сделка по продаже группы компаний «Интеко», принадлежавших Елене Батуриной, супруге бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, завершена. Новым владельцем холдинга стал бизнесмен, совладелец группы «БИН» Михаил Шишханов в партнерстве с компанией «Сбербанк Инвестиции». Теперь Шихманову принадлежит 95% «Интеко», дочерней компании «Сбербанка» - 5%.

По информации «Ведомостей», от продажи «Интеко» Елена Батурина получила 600 млн долл. Покупатели также взяли на себя кредитные обязательства холдинга, рассказал «Ведомостям» источник, знакомый с условиями сделки.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама