HONKA выведет на рынок новые проекты в Московской и Ленинградской областях

В 2018 году компания HONKA выведет на рынок несколько новых проектов в Московской и Ленинградской областях. Об этом заявил генеральный директор московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA) Александр Львовский.

По его словам, сегодня стабильность как никогда является залогом успеха. «Наша компания продолжает развитие, сохраняя темпы и объемы строительства, уровень качества реализуемых объектов, а также выводит на рынок новые проекты», - сказал он.

В 2017 году компанией HONKAбыл дан старт двум проектам: LAKECLUB на 14 домостроений, а также Vazuza Country Club на 56 домостроений. Новые поселки отвечают всем стандартам премиального загородного жилья: располагаются в экологически чистых районах с богатым природным окружением и развитой инфраструктурой.

Примечательно, что в 2017 году в России был построен 2 500-й дом HONKA. Коттедж возведен на территории загородного комплекса HONKANOVA ConceptResidence в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Кстати, именно этот поселок был признан «Лучшим поселком класса Элит» в Санкт-Петербурге в рамках национальной Премии «Поселок года». Также в 2017 году награду получил и поселок «Медное озеро–2», который победил в номинации «Лучший поселок класса Премиум» той же Премии.

По словам Львовского, в 2017 году активно развивалась девелоперская деятельность компании. В московском регионе к концу года в загородных комплексах «Истринская Ривьера», HONKA Club и «Берег HONKA» в продаже остались последние дома, а многие семьи проживают здесь уже круглогодично. В Тверской области идет развитие поселка «Завидово HONKA».

По словам Львовского, в 2017 году компанией были успешно реализованы проекты в области коммерческого строительства. Среди наиболее значимых объектов он выделил проект La Datcha Астрахань, построенный по заказу российского предпринимателя ОлегаТинькова и ставший «жемчужиной сети домов La Datcha Tinkoff Collection».

Особое место в деятельности компании занимает популяризация деревянного домостроения, а также поддержка талантливых архитекторов и дизайнеров. В 2017 году рамках Общероссийской премии «АРХИWOOD», организованной компанией и партнерами в 2009 году, был издан сборник «Современное деревянное. AРХИWOOD: лучшее. 2009-2017», в который вошли самые значимые проекты Премии за 8 лет ее существования.

HONKA - финская строительная компания, основанная в 1958 году, крупнейший производитель деревянных домов, оптимально сочетающий вековые традиции и новейшие технологии. Сегодня HONKA — это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах, а дома HONKA поставляются более чем в 50 стран мира. HONKA первой из западных производителей деревянных домов пришла в Россию.

Реклама

Читайте также

Реклама