Столичная недвижимость пока уступает в цене лидерам дорого жилья Монако, Лондону и Гонконгу, но, кажется, недолго осталось ждать того, чтобы главный город России попал в этот список. Специалисты "AVITO-Недвижимость" нашли самую дорогую квартиру столицы, выставленную на продажу в Интернете в прошлом месяце.

Многокомнатная квартира для настоящих ценителей тихих центральных районов Москвы расположена  в Турчаниновом переулке неподалеку от станции метро «Парк Культуры».  Ее площадь порядка 1000 м2, а стоимость  – 45 млн долларов, то есть примерно 1,5 млрд рублей.

"Для сравнения - за ту же сумму можно приобрести замок с панорамным видом на море в Монако или виллу в Сан-Франциско, окна которой выходят на залив со знаменитым мостом «Золотые ворота»", - рассказали порталу Mesto.ru специалисты по недвижимости.


Здание построено в 2009 году и готово для чистовой отделки. Выставленная на продажу элитная  квартира располагается на втором этаже восьмиэтажного монолитного дома с полностью подключенными коммуникациями. В качестве бонуса будущему хозяину предоставляется бесплатно 4 места на подземном паркинге.

 

Реклама

Читайте также

Генподрядчиком корпуса «Гамбург» в ЖК «Водный» станет компания Esta Construction - Фото

Генподрядчиком корпуса «Гамбург» в ЖК «Водный» станет компания Esta Construction

MR Group сообщает о назначении генеральным подрядчиком корпуса «Гамбург» в жилом комплексе «Водный» компании EstaConstruction. Генподрядчик, имеющий в портфеле более 1 млн кв. метров выполненных проектов, обеспечит в срок строительство корпуса, в котором на данный момент завершены работы по обустройству котлована.

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама