Идеолог московского института "Стрелка" спроектировал здание для Эрмитажа

Видный голландский архитектор Рем Колхас, основатель московского образовательного проекта Института медиа, дизайна и архитектуры «Стрелка», спроектировал здание 3-й очереди реставрационно-хранительского комплекса Эрмитажа «Старая Деревня».

В этом здании будет библиотека, Музей костюма, издательский центр и публичные пространства.

«Мы планируем ещё третье здание. Это проект, который сейчас обсуждается. И надеюсь, через неделю будем его обсуждать на городском архитектурном совете, а в октябре представим на коллегии в Минкультуры. Большое здание проектирует Рем Колхас», —  рассказал директор музея Михаил Пиотровский.
.
Колхас, лауреат Притцкеровской премии и основатель бюро ОМА, причастен к ряду текущих проектов в Москве и Подмосковье, в частности совместно с архитектурным бюро SANAA его студия разрабатывает входную зону в инноград Сколково. Самый известный из его образовательных проектов - это институт "Стрелка", который представит Россию на следующей архитектурной биеннале в Венеции. Курировать ее будет сам Колхас.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама