Шведская компания ИКЕА ищет варианты своего участия в возведении развязки на МКАД и станции метро в Мытищах, передает агентство городских новостей "Москва".

ИКЕА планирует улучшить доступность территории, где предполагается возведение нового торгового комплекса "Мега Мытищи". В частности, шведская компания хочет принять участие в строительстве новой станции метрополитена и многоуровневой развязки на кольцевой автодороге.

Кроме того, компания сотрудничает со столичным правительством по реконструкции дороги в районе "Мега Белая Дача". Также ИКЕА примет участие в развитии транспортной инфраструктуры возле торгового центра "Мега Теплый Стан".

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама