Власти Москвы могут начать осуществлять продажу городского имущества в электронной форме, следует из проекта закона, опубликованного на сайте департамента имущества Москвы, передает РИА Новости.

"Продажа имущества может осуществляться в электронной форме с учетом особенностей, установленных федеральным законодательством", - поясняется в законопроекте.

Документ предусматривает электронные торги при продаже имущества Москвы на аукционе, на конкурсе, посредством публичного предложения и без объявления цены.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама