Несколько крупных игроков рынка недвижимости на базе партнерства Российская гильдия управляющих и девелоперов создали рабочую группу, которая будет помогать иностранным инвесторам в России.

Как пояснили Mesto.ru инициаторы, основная цель рабочей группы заключается в том, чтобы помогать инвесторам на всех этапах реализации проекта.

«В самом упрощенном виде, схема работы Рабочей группы выглядит следующим образом. Когда в ее распоряжение поступает конкретная заявка, руководство Проекта подбирает наиболее подходящего для решения конкретной задачи партнера, предварительно согласовав с ним интерес к проекту. В течение всего рабочего процесса члены  группы отслеживают и контролируют качество их взаимодействия», - пояснили собеседники Mesto.ru

Иностранным инвесторам будет удобна такая схема работы, поскольку они смогут проконсультироваться со специалистами и получить доступ ко всему деловому сообществу, понятный. Для членов и партеров Рабочей группы – это дополнительный инструмент для развития бизнеса.

«Многие спрашивают нас о том, откуда мы будем брать информацию о существовании интересантов на наши услуги. На самом деле, уже сейчас такой вопрос не стоит. Как только мы дали первую информацию о проекте: в СМИ, на мероприятиях, в социальных сетях, - сразу почувствовали высокий интерес. Это говорит о том, что потребность в подобном сервисе на рынке была всегда. Поэтому сейчас наша цель – как можно больше рассказать о себе. Большую ставку мы делаем на MIPIM - это место концентрации как раз тех компаний, которые интересны нам и которым интересны мы», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», руководитель Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама