Интеркоммерц банк будет выдавать ипотеку с господдержкой на объекты компании «ПЖИ»

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний «ПЖИ», которая строит несколько объектов в Подольске, банк "Интеркоммерц" аккредитовал жилые комплексы компании для выдачи ипотеки с господдержкой. Ставка при этом составит от 9,9% годовых.

Аккредитацию получила третья очередь ЖК "Рязановский" (МО, г. Подольск, ул. Подольская, д. 16, застройщик ООО «СТРОЙПРОГРЕСС») и жилой дом «на ул. Шаталова» (Подольск, ул. Шаталова, д. 2, застройщик ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ»).

Условия ипотеки при этом будут действовать следующие:

•    Процентная ставка: от 9,9 – до 10,9% годовых;
•    Сумма кредита: до 8 000 000 рублей;
•    Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого жилого помещения;
•    Срок кредита: до 30 лет (включительно);
•    Возраст: 21-65 лет.

Желающему получить ипотеку с господдержкой необходимо в период действия программы подать заявку в банк на покупку недвижимости, стоимостью до 8 млн.р. в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн. рублей в других регионах России.

Аккредитованные новостройки спроектированы с учетом всех особенностей местности и располагаются вблизи основных автомобильных дорог, а также железнодорожных платформ и других транспортных путей. Подробную информацию о микрорайонах, в которых строятся новостройки вы можете узнать из обзорной статьи на нашем сайте.

Мы всегда рады проконсультировать Вас по вопросу ипотечного кредитования, помочь Вам в оформлении документов и проведении ипотечной сделки. Звоните нашим специалистам по телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама