Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы за три квартала 2010 года составил 1,26 миллиарда долларов, что на 21% меньше показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), сообщает РИА Новости. 

"Рынок офисной недвижимости сохраняет за собой лидирующую позицию по привлечению капитала: 76,5% вложений за три квартала 2010 года", - отмечают эксперты ГУД.

Они добавляют, что доля инвестиций в общем объеме для торговой недвижимости составила 7,2%. Как следует из отчета, объем инвестиций в коммерческую недвижимость в мире увеличился в первом полугодии 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - с 76 миллиардов долларов до 132 миллиардов долларов.

"Самым популярным рынком для международных инвесторов стала Великобритания, в рынок недвижимости которой в январе-июне 2010 года было вложено 7 миллиардов долларов", - указывается в материалах ГУД.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама