В 2015 году инвесторы вложили в недвижимость России один миллиард долларов – это лишь треть от суммы, внесенной за аналогичный период в прошлом году  ($3,2 млрд.).

При этом большую часть денег оттягивает на себя Москва: 86% инвестиций приходится на столичный регион, рассказал Mesto.ru Алексей Богданов, управляющий партнер компанииS.A. Ricci. Остальные 14% пришлись на Петербург.

«В условиях нестабильности российской экономики инвесторы перестали вкладывать в региональные рынки недвижимости ввиду их высокой рискованности», - добавил эксперт.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама