Процесс покупки квартиры в ипотеку уходит в онлайн - Фото

Процесс покупки квартиры в ипотеку уходит в онлайн

В рамках стратегии по переходу на цифровые сервисы Urban Group запустила новую услугу для покупателей квартир в ипотеку. Теперь подать заявку на получение кредита можно в режиме онлайн.

Ипотечная программа для многодетных семей затронет 70% клиентов  - Фото

Ипотечная программа для многодетных семей затронет 70% клиентов

Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми потенциально интересна 70% покупателям Новой Москвы. К такому выводу пришли эксперты компания «Инвесттраст», проанализировав структуру заключенных сделок района Новые Ватутинки за 2017 год. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама

Район Новые Ватутинки аккредитован Сбербанком

Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает об аккредитации проекта в Сбербанке. Теперь клиентам доступна покупка жилья в кредит от лидера ипотечного кредитования по ставке 10,7% годовых. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Ежемесячный платеж 0 рублей: 12 августа в рамках ипотечной субботы в ЖК «Пушкарь» пройдёт акция «Ипотечные каникулы» - Фото

Ежемесячный платеж 0 рублей: 12 августа в рамках ипотечной субботы в ЖК «Пушкарь» пройдёт акция «Ипотечные каникулы»

Группа компаний «Рассвет» совместно с Банком АО «КБ ДельтаКредит» объявляет об акции «Ипотечные каникулы», которая пройдет 12 августа в офисе продаж ЖК «Пушкарь». Акция предусматривает возможность нулевых ипотечных выплат до получения ключей.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых - Фото

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Реклама