Некоторые банки готовы снижать ипотечные ставки на покупку жилья на вторичном рынке, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Снижение ключевой ставки до 11,5% привело к появлению на рынке ипотеки под 13%.

«Мы надеемся, что банки, реагируя на снижение ключевой ставки, предложат в дальнейшем еще более лояльные условиями по ипотеке», - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

По словам эксперта, удешевление ипотеки поддержит вторичный рынок жилья, который сейчас, фактически «встал» из-за дорогих кредитов. В «НДВ-Недвижимость» добавили, что из-за низкого спроса на «вторичке» можно добиться скидки до полумиллиона рублей

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама