Некоторые банки готовы снижать ипотечные ставки на покупку жилья на вторичном рынке, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Снижение ключевой ставки до 11,5% привело к появлению на рынке ипотеки под 13%.

«Мы надеемся, что банки, реагируя на снижение ключевой ставки, предложат в дальнейшем еще более лояльные условиями по ипотеке», - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

По словам эксперта, удешевление ипотеки поддержит вторичный рынок жилья, который сейчас, фактически «встал» из-за дорогих кредитов. В «НДВ-Недвижимость» добавили, что из-за низкого спроса на «вторичке» можно добиться скидки до полумиллиона рублей

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама