Транспортные проблемы в четырех местах пересечения автодорог с железнодорожными ветками в Подмосковье будут решать итальянские специалисты. По сообщению газеты «Ведомости», компания Impresa Pizzarotti & C. S.p.A. готова возвести четыре путепровода, проезд по которым будет платным.

Итальянцы совместно с  Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ)  готовы вложить в этот проект около 3 миллиардов. Соглашение по возведению и эксплуатации путепроводов будет подписано на Петербургском экономическом форуме. Предполагаемый срок действия документа – 15 лет.

«Ведомости» также отмечают, что построены путепроводы будут за два года, а все средства, которые будут поступать от автомобилистов за оплату проезда, будут принадлежать концессионерам.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама