В уходящем году план по расселению аварийного жилья в России выполнен всего на 4%. "Это несерьезная работа", - охарактеризовал итоги программы президент Владимир Путин. Напомним, у государства есть задача расселить более 10 млн "квадратов" ветхого жилья к 2017 году.

Путин потребовал от Михаила Меня, главы Министерства строительства и ЖКХ, разработать четкий план по расселению аварийных домов.  На это глава Минстроя рассказал, что в следующем году будет расследено 2 млн квадратных метров аварийного жилья.

На 2015 и 2016 годы запланировано расселение 2,5 млн квадратных метров аварийного жилья, а в 2017 году этот показатель составит три миллиона квадратных метров. На программу обновления жилья государство потратит порядка 127 миллиардов рублей.

Реклама

Читайте также

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама