Маленькие квартиры площадью от 18 квадратных метров в кризис стали популярнее, рассказали аналитики «Миэль-Недвижимость». За последний год в ближайшем Подмосковье число комплексов, предлагающих такое жилье, выросло на 60%. Теперь в каждом четвертом ЖК можно купить студию

«Лидерами по количеству объектов с квартирами-студиями являются Красногорский, Одинцовский, Ленинский район. Меньше всего таких объектов в Наро-фоминском и Дмитровском районах Московской области», - отметили в компании «Миэль», добавив, что достаточно часто студии покупают инвесторы.

Самые дешевые студии продаются в ЖК «Раменские аллеи» в Раменском районе – 997 тысяч рублей за квартиру площадью 18 квадратов. За 1,1 млн рублей можно купить более просторную студию размером 29,3 квадратных метра в ЖК «Трубино» или в малоэтажном проекте «Первый Экоград».

Единственный проект, предлагающий студии с отделкой – ЖК «Булатниково» в Ленинском районе: 2,7 млн за 23 квадратных метра.

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама