Из-за подтопления в Москве перекрывали Арбатский тоннель

Движение по Арбатскому тоннелю перекрывали из-за значительного подтопления проезжей части, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Движение автотранспорта по тоннелю перекрывали полностью 22 июля, когда на Москву обрушился сильный ливень. Из-за перекрытия Арбатского тоннеля в столице наблюдалось существенно затрудненное движение по Гоголевскому и Никитскому бульварам, Воздвиженке, Новому Арбату и Кремлевской набережной.

Километровые лужи высушили только к десяти вечера, и движение по тоннелю было восстановлено. Однако уже на следующий день тоннель снова подтопило. Эксперты называют Арбатский тоннель «проклятым местом»: на протяжении уже 20 лет сильный дождь превращает здесь проезжую часть в настоящее море.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама