Участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК), соединяющий два шоссе, будет введен в эксплуатацию в первой половине 2016 года. Об этом заявил на встрече с журналистами первый заместитель руководитель департамента строительства Москвы Петр Аксенов, передает Агентство городских новостей "Москва".

Говоря о строительстве участка ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, Петр Аксенов отметил, что "были очень большие трудности": "Мы практически н­а год задержали строительство. Сегодня все вопросы решены".

Сейчас работы на этом участке, который станет частью Северо-восточной хорды, идут полным ходом. Здесь работают порядка полутора тысяч человек. Планируется, что основная масса работ будет завершена к концу текущего года, а соединяющий два шоссе участок будет введен в эксплуатацию к середине следующего года.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама