Через пятнадцать лет население столицы может увеличиться на полтора миллиона человек и составить порядка 13,7 млн жителей, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на сообщение Мосгорстата.

Как подсчитали в Федеральной службе государственной статистики Москвы на начало 2015 года столичное население составило 12,2 млн человек. По прогнозам к началу 2030 года эта цифра составит 13,65 млн. Естественный прирост населения Москвы – приблизительно 100 тысяч человек в год.

Реклама

Читайте также

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

Реклама