В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу уже возведено 16 объектов, а в стадии реализации находится еще 181, сообщает РИА Новости.

Уже готовы аэровокзальные комплексы «Пулково» (Санкт-Петербург), «Курумоч» (Самара) и «Кольцово» (Екатеринбург), пять гостиниц в Ростове, в Волгограде и Саранске, а также стадион «Спартак» в Москве и «Казань-Арена». Также уже возведен стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге, который во время ЧМ-2018 будет тренировочной площадкой.

На сегодняшний день в стадии строительства находится еще 181 объект: десять стадионов и 62 футбольных поля, которые будут использоваться на базах команд-участниц чемпионата.

Чемпионат мира по футболу пройдет летом 2018 года на 12 стадионах в 11 городах РФ.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама