Государственные российские структуры - в частности, Агентство жилищного развития, куда входит Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и Федеральный фонд развития жилищного строительства - построит к ЧМ-2018 доходные дома, в которых приезжающие гости смогут снять квартиру.

По словам руководителя АИЖК Александра Плутника, эта инициатива в скором будущем будет обсуждаться с министерством строительства. Он отметил, что в городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира, требуется большой гостиничный фонд и арендное жилье станет интересной альтернативой.

На деловом завтраке в ходе Петербургского международного экономического форума Плутник подчеркнул, что АИЖК видит неоходимость в создании специальных арендных кварталов в городах ЧМ-2018.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама