Южный участок ЗИЛа выставят на торги к концу 2015 года, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы  по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, вся градостроительная документация готова, и к концу года департамент городского имущества выставит участок на торги.

На этой земле планируется возвести порядка  2 млн «квадратов» недвижимости. Предполагается, что на территории площадью 109,9 га появится жилой квартал общей площадью миллион квадратных метров с собственными  инфраструктурными объектами. Здесь построят  школы, детсады, поликлиника, многофункциональные и торгово-развлекательные центры

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама