К декабрю цены на российскую недвижимость в отдельных регионах могут упать в два раза, считает жиректор Института налогового менеджмента и экономики недвижимости "Высшей школы экономики" Вадим Засько. По его словам, застройщики готовы предоставлять покупателям значительные дисконты.

Он уверен, что минимальных цен квартиры и дачные участки достигнут к декабрю этого года. На это повлияет не только кризис, но и желание застройщиков поддержать уровень продаж, которое в итоге выливается в различные распродажи с серьезными скидками.

Так, 17 июля в России пройдет так называемая "черная пятница" - день, когда цены на жилье будут снижены до 30%. Однако эксперт призывает покупателей быть осторожными - в таких условиях всегда появляется много мошенников. Лучше всего покупать квартиры у проверенных застройщиков, у которых уже есть большой опыт введения объектов в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама