Как организовать регулярный клининг без ущерба для работы офиса?

Ежедневная и генеральная уборка в офисе является важным необходимым условием поддержания чистоты в помещении, от чего зависит эффективность работы персонала и имидж компании в глазах посетителей. При этом клининговые работы не должны мешать решению текущих задач сотрудников офиса, поэтому лучше проводить их в ночные часы. В чём преимущества ночного клининга офиса, и где его можно заказать по самым разумным ценам?

Особенности клининговых работ в ночное время

Профессиональные качественные клининговые услуги специализированными организациями могут оказываться в любое время суток. Большинство таких компаний работает только в дневные часы, что не всегда удобно для юридических лиц с дневным графиком работы офиса. Многие компании пользуются услугами по ежедневной и генеральной уборке помещений в ночные часы, что не мешает операционной работе офиса в дневное время суток. Узнать больше об особенностях так называемого ночного клининга для офисных и других помещений коммерческого назначения можно на сайте myuborka24.ru. Здесь также представлена подробная информация о видах уборки в офисах и магазинах, их рекомендованной периодичности и технологиях выполнения работ опытными специалистами в сфере клининга. Следует заметить, что ночная уборка офисов отличается от дневной только временем суток, на ценнике же это практически не отражается. Поэтому ночной клининг и стал таким востребованным среди компаний многих городов.

Виды повседневной и генеральной уборки офиса

Чтобы поддерживать чистоту в офисном помещении, нужна повседневная влажная уборка, а также регулярные углублённые клининговые услуги. В зависимости от периодичности, можно выделить несколько категорий работ по созданию и поддержанию чистоты в коммерческих помещениях. Регулярная уборка на каждый день предусматривает влажную уборку, в ходе которой с поверхности мебели и пола устраняются загрязнения и пыль. Примерно два раза в месяц рекомендуется заказывать более расширенный спектр клининговых работ, включающий в себя мытьё входной группы, дверей, протирку мягкой мебели, а также глубокое удаление пыли из обивки тканевых диванов и кресел (если они имеются). Генеральная уборка может производиться раз в несколько месяцев и включает в себя химчистку мебели, тщательное мытьё окон и дверей, дезинфекцию помещения и другие виды работ, которые лучше всего делегировать профессионалам клининговой компании, владеющим технологиями быстрой и качественной уборки офисов с использованием специальной бытовой химии и инвентаря.

 

Реклама

Читайте также

Реклама