Каждому шестому россиянину пришлось поменять планы насчет жилья из-за кризиса

Лишь 12% россиян никак не отреагировали на кризис и покупали квартиры, несмотря ни на что. При этом каждый 6-й житель страны был вынужден отказаться от своих планов на изменение жилищных условий. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

До кризиса 29% россиян строила планы по приобретению жилья. Экономические потрясения заставили 10% населения отложить покупку до луяших времен, а 7% признались, что отказались от мечты о собственной квартире.

Около 12% опрошенных смогли осуществить свои планы, несмотря на кризис, а для 5% этот период оказался более выгодным - и они приняли решение о покупке недвижимости именно в 2015-м.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама