Каждому шестому россиянину пришлось поменять планы насчет жилья из-за кризиса

Лишь 12% россиян никак не отреагировали на кризис и покупали квартиры, несмотря ни на что. При этом каждый 6-й житель страны был вынужден отказаться от своих планов на изменение жилищных условий. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

До кризиса 29% россиян строила планы по приобретению жилья. Экономические потрясения заставили 10% населения отложить покупку до луяших времен, а 7% признались, что отказались от мечты о собственной квартире.

Около 12% опрошенных смогли осуществить свои планы, несмотря на кризис, а для 5% этот период оказался более выгодным - и они приняли решение о покупке недвижимости именно в 2015-м.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама