Каждый пятый покупатель квартир в новостройках ждет акций и скидок

Около двадцати процентов покупателей стараются подгадать покупку квартиры под акции и скидки, которые обычно проводятся компаниями накануне праздников. По данным компании «ИНКОМ», большинство из них готовы ради хорошего дисконта ждать в течение нескольких месяцев.

Как уточняют эксперты, на рынке недвижимости даже небольшая, на первый взгляд, скидка в виде 1,5-2% позволяет сэкономить покупателю приличную сумму. Новоселы могут потратить ее на отделку квартиры, покупку гарнитура или даже автомобиля.

"Для застройщика проведение таких акций в предпраздничные дни позволяет сохранить и в некоторых случаях увеличить продажи, а также является действенным способом порадовать своих покупателей. Обычно о специальных предложениях со скидками девелопер объявляет накануне новогодних, февральских, мартовских и майских праздников. Как правило, размер дисконта в большинстве случаев варьируется от 2 до 3%", - говорят эксперты "ИНКОМ-Недвижимость".

Аналитики учтонили, что примерно каждый пятый покупатель новостроек регулярно проводит мониторинг рынка в поисках акций и специальных предложений.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама