Около 30% загородной недвижимости сдается в аренду на новогодние праздники. Любопытно, что 2% собственников стремятся заработать только во время каникул - за три дня можно получить в среднем 80-100 тысяч рублей дохода.

Как утверждают эксперты "НДВ-Недвижимость", рассказы о легких заработках соседей ежегодно привлекают все больше арендодателей. У клиентов же особом спросом пользуются коттеджи комфорт-класса в ближнем и среднем Подмосковье, с несколькими спальнями и большой гостиной.
Помимо домов комфорт-класса, арендаторов интересуют и коттеджи класса бизнес. А вот запросов по объектам эконом-класса практически нет.

"Люди хотят встретить Новый год в красивой обстановке, у камина за большим столом – говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина. – Иногда коттедж на праздники арендуют даже те, у кого есть своя загородная недвижимость. В свою очередь, растёт число и арендодателей, так как ставка в новогодние каникулы увеличивается в 3–5 раз"

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама