50% заемщиков, приобретающих вторичное жилье через компанию «НДВ-Недвижимость», пользуются программой «Ипотека за час» -это совместная программа компании «НДВ-Недвижимость» и ОАО «Промсвязьбанк». В её рамках заявки клиентов на получение кредита по вторичной недвижимости рассматриваются специальным андеррайтером в формате экспресс-кредита - всего за один час.

Такая возможность появилась после модернизации компанией «НДВ-Недвижимость» тарифов «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2», позволяющих сэкономить на услугах ипотечного брокера.

Срочность в рассмотрении и одобрении заявки на условия кредитования не влияет. Минимальная ставка, установленная Промсвязьбанком, равна 12,5%. Первоначальный взнос должен быть не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Программа «Ипотека за час» сразу пришлась покупателям по душе. Кредитный вопрос решается быстро, и это не требует дополнительных расходов. Именно поэтому сейчас с помощью этой программы совершается около 50% покупок вторичной недвижимости в кредит.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама