Пятая часть снимающих квартиру ищут варианты, хозяева которых не возражают против животных. Таковы результаты опроса, проведенного компанией «НДВ-Недвижимость». Респонденты выбирали такие факторы, как наличие отделки, техники, техники, кондиционера, разрешение на детей или животных и пр.

Как показала статистика, 2 варианта набрали одинаковое и при этом максимальное число голосов. 20% опрошенных интересовались возможностью заселиться вместе с животными, еще 20% - всеми указанными требованиями. Как отмечает и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский, все требования выполнимы. В условиях избытка предложений собственники все чаще готовы идти на уступки. Арендодатели не только снижают цены, но и рассматривают «сложные» категории клиентов. Среди них как раз есть владельцы животных.

19% опрошенных считают, что важнее всего наличие современной отделки в квартире. Как показывает практика, подобные арендаторы критично относятся к выбору помещения, учитывая стиль и цветовую гамму отделки. 15% проголосовали за наличие мебели в квартире – эти люди не готовы заселяться в пустое или плохо обставленное помещение. Впрочем, на это требование можно посмотреть и с другой стороны. Немало арендаторов переезжают со своей мебелью. Главное, чтобы на кухне был гарнитур, а в санузле - вся необходимая сантехника.

Вариант с наличием техники заинтересовал 13% опрошенных. 9% выбирают квартиры, где можно проживать вместе с маленькими детьми. Минимальние доли, 3% и 1% соотвественно, набрали варианты с балконом и кондиционером.

Реклама

Читайте также

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк». Общая площадь фасадов в 10 секциях корпуса составит 37 534 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала в неоклассическом стиле советского арт-деко разработан в бюро SPEECH

Реклама