Китайская строительная компания "Хуафу" построит на западе Благовещенская туристический комплекс "Маленькая Венеция", в котором будет три гостиницы, выставочный зал, кинотеатры, спорткомплекс, торговые центры и рестораны. Для создания итальянского колорита соорудят каналы и переходные мосты.

Как сообщила пресс-служба Амурской области, проект призван повысить  "туристическую привлекательность и узнаваемость всей Амурской области в России".

"Новый фирменный стиль позволит сформировать в сознании горожан и гостей города, в том числе и иностранцев из Китая, образ Приамурья как "маленькой Европы", - говорится в сообщении.

Для реализации проекта было подписано соглашение о взаимодействии между правительством Амурской области и китайской строительной компанией "Хуафу". В комплексе будет также современный бизнес-центр и автостоянка на 1,5 тысячи мест. Начать строительство планируют уже в будущем году, а готова "Маленькая Венеция" должна быть к 2017 году. 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама