Китайцы планируют возвести в «Москва-Сити» новый небоскреб

Китайские инвесторы могут возвести в деловом центре столицы «Москва-Сити» небоскреб. Об этом в интервью порталу M24.Ru сообщил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Китайских инвесторов заинтересовал участок в деловом центре, который сейчас находится в распоряжении ОАО «Мосинжпроект». Предполагается, что на этой земле появится офисно-гостиничный комплекс. При этом «Мосинжпроект» ведет переговоры с другими инвесторами. Поэтому кто будет возводить небоскреб на этой территории, решат торги.

Как рассказал Константин Тимофеев, китайские инвесторы собираются участвовать в торгах, которые проведет департамент имущества в этом году. Китайцы готовы также участвовать в проектировании, поставке оборудования, в том числе для российских строителей метрополитена.

Реклама

Читайте также

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» - Фото

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора на приобретение 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» с российским агрохолдингом «Эко-культура». Агрохолдинг, в который входят в том числе тепличные комбинатыобщей площадью 134,5 га, планирует разместить в БЦ «Фили Град» свою штаб-квартиру. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама