KleinHouse: в июле отделка в подарок

В июле девелоперская компания «Колди» предлагает покупателям апартаментов в проекте KleinHouse отделку в подарок. Предложение в себя включает как работу специалистов компании-застройщика, так и все строительные материалы. Как будет выглядеть будущий лофт можно уже сейчас посмотреть в шоу-румах проекта.

«Проект KleinHouseдает возможность поселиться в центре Москвы в современных лофтах и подобрать такое пространство, которое отвечает вашим личным запросам, –отмечает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Площадь предлагаемых нами апартаментов начинается от 15 кв. м, даже такое небольшое пространствопри высоте потолка 5,5 метров даёт возможность сделать двухуровневое пространство, увеличив тем самым площадь апартаментов. Или оставить все так, как есть, используя даже небольшое пространство с комфортом. В продаже также находятся лоты с отдельным входом и палисадниками, прекрасно оборудованные общественные зоны – это лишь часть преимуществ удобного и современного лофт-проекта».

Акция «отделка в подарок» распространяется на сделки любого типа: рассрочка, ипотека, стопроцентная оплата. Условия действуют до 31 июля 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама