В начале 2011 г. компания «МИЭЛЬ - Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ на приобретение загородной недвижимости в Московском регионе.

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость» теперь могут воспользоваться кредитом «Загородный дом» в банке «Возрождение», который позволяет приобрести готовый дом с земельным участком по договору купли-продажи.

Ипотечные кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Первоначальный взнос от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости, ставка кредитования 12,5% в рублях, возраст заемщиков от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).
Покупатели недвижимости могут воспользоваться и продуктами потребительского кредитования под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»).

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама