В начале 2011 г. компания «МИЭЛЬ - Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ на приобретение загородной недвижимости в Московском регионе.

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость» теперь могут воспользоваться кредитом «Загородный дом» в банке «Возрождение», который позволяет приобрести готовый дом с земельным участком по договору купли-продажи.

Ипотечные кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Первоначальный взнос от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости, ставка кредитования 12,5% в рублях, возраст заемщиков от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).
Покупатели недвижимости могут воспользоваться и продуктами потребительского кредитования под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»).

 

Реклама

Читайте также

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама