Порядка 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики", передает РИА Новости.

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76-ти.

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама