Порядка 30 тысяч обманутых дольщиков в настоящий момент насчитывается в Московской области, говорится в сообщении движения обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики", передает РИА Новости.

Как напоминают дольщики, 23 ноября 2010 года губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о существовании в области 39 проблемных объектов.

Между тем, по данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76-ти.

В конце ноября 2010 года на Пушкинской площади в Москве прошел митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания федеральных властей к проблеме долгостроев. На тот момент "Однодольщики" сообщали о 205 строительных адресах в России с замороженными жилыми стройками.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама