Количество предложений на рынке коммерческой недвижимости за март уменьшилось

В марте объем предложения на рынке коммерческой недвижимости по отношению к февралю несколько уменьшился: количество объектов, предлагаемых к продаже снизилось на 8%, суммарная площадь - на 17%, отмечают аналитики консалтинговой компании RRG. По их данным, всего в марте на продажу было выставлено 1 094 объекта общей площадью 1 916 тыс.кв.м. и общей стоимостью 8,314 млрд. $.

Как отмечается в обзоре компании RRG, средневзвешенная цена в марте выросла на 1% и составила 4 340 $/кв.м.  Средний срок экспозиции в настоящее время составляет почти шесть месяцев. При этом, начиная с января 2011 года, наблюдаются существенные колебания этого параметра. В структуре предложения лидером остаются офисные помещения, объем которых по площади составил 51%. Четверть (25%) объема предложения составляют производственно-складские помещения, на долю торгового сегмента приходится 15%, остальные 9% - доля помещений свободного назначения, отме

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Реклама