Количество сделок по купле - продаже жилой недвижимости в Москве в ноябре 2010 года увеличилось, по сравнению с октябрем, на 3,184% - до 7,843 тысячи операций, свидетельствует информация Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по столице.

При этом, указывается в сообщении, рост числа ипотечных сделок, зарегистрированных в городе в прошлом месяце, составил 8,748% (до 1,703 тысячи сделок).

В свою очередь количество договоров долевого участия в строительстве, заключенных в столице, по итогам октября выросло на 41,964% - до 159

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама