Компания «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» занимает второе место в рейтинге партнерской программы  «Недвижимость для клиентов Сбербанка» по количеству одобренных сделок в южном и юго-западном направлении от столицы.

Все объекты «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» прошли глубокую экспертную проверку и получили аккредитацию «Сбербанка», которая является индикатором надежности застройщика. На сегодня порядка 50% квартир в ЖК «Москва А101» реализуются по ипотечным программам банков-партнеров, ключевым из которых является «Сбербанк».

Получить консультацию ипотечного менеджера «Сбербанка» можно в любом офисе продаж А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ».

Напомним, что АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» владеет крупным земельным активом общей площадью 3 086 Га в Новой Москве.  Участки образуют практически единую территорию, перемежающуюся с землями сельских поселений, в границах от 3-х до 23-х км от МКАД по Калужскому шоссе.

На этой территории Компания реализует крупнейший в России градостроительный Проект А101 и в ближайшие 20-25 лет возведет миллионы квадратных метров жилья, социальной инфраструктуры и коммерческих площадей, обеспечив тысячи горожан новым комфортным жильем, инфраструктурой и рабочими местами.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама