В апреле 2011 г. на рынок новостроек Западного административного округа Москвы вышли новые корпуса жилого комплекса бизнес-класса «Золотой Треугольник». Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» открывает продажи по специальной цене - от 130 тыс. рублей за кв. м, что на 30% ниже средней цены предложения на рынке новостроек Москвы. Это наиболее привлекательная стоимость кв. м в ЗАО, который является вторым по престижности и стоимости жилья округом столицы, после Центрального АО.
Жилой комплекс «Золотой Треугольник» является частью комплексной застройки в районе Фили-Давыдково и возводится в центре условного треугольника, образованного Кутузовским проспектом, Рублевским шоссе и Филевским парком. Комплекс состоит из четырех корпусов серии И-155Н, которая примечательна возможностью варьировать в каждом доме этажность, площади и планировки квартир, а также отделку и цветовые решения фасадов.

«МИЭЛЬ-Новостройки» приступила к реализации квартир в двух новых корпусах повышенной комфортности (корпуса 8 и 10), общей площадью 32 тыс. кв. м. Два корпуса жилого комплекса (корпуса 11 и 12) уже сданы Госкомиссии и реализованы.

Сегодня в ЖК «Золотой Треугольник» можно приобрести однокомнатные квартиры, площадью 51,46-52,2 кв. м, и двухкомнатные, метражом 71,46-72,8 кв. м. Общая стоимость квартир составляет от 7,1 до 13,9 млн рублей.

Квартиры имеют свободные планировки и спроектированы с учетом современных норм комфортности проживания. Например, начиная с двухкомнатных квартир, предусматривается второй санузел. В квартирах установлена усовершенствованная система отопления с терморегуляторами. Помимо этого проектом предусмотрен вынос вентиляционно-вытяжных шахт за пределы квартиры.

«Новый жилой комплекс «Золотой Треугольник» совмещает самые важные для покупателя параметры - удачное месторасположение, качество строительства, удобные планировки и максимально низкую для данного района стоимость. Средняя стоимость кв. м на рынке новостроек Москвы составляет более 190 тыс. рублей. Таким образом, цена кв. м в монолитном ЖК «Золотой Треугольник», который расположен в одном из самых престижных округов столицы и по своим характеристикам относится к бизнес-классу, на 30% ниже среднерыночной», - отмечает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая.

В рамках проекта запланировано строительство подземного и наземного паркингов и благоустройство придомовой территории. Непосредственно во дворе комплекса расположены поликлиника, два детских сада и две школы. Еще два детских сада расположены в пяти минутах ходьбы. Всего в зоне десятиминутной пешеходной доступности функционируют девять детских дошкольных учреждений, шесть общеобразовательных школ.

Транспортная доступность объекта обеспечивается самым широким в Москве Кутузовским проспектом и близостью двух станций метро «Славянский бульвар» и «Пионерская» в пяти минутах ходьбы от объекта. Западный округ Москвы является лидером по площади зеленых насаждений, треть территории округа занимают парковые и лесопарковые зоны, водоемы, на ЗАО приходится около половины всех цветников столицы.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама